А я между ними
Без ног, а бежит иль идёт...
С руками, к тому же, - накладка,
А глянь, по загривку даёт.
То "ловим лещей" мы от жизни,
То чувствуем крылья и, - взлёт...
То Солнцу кричим: ярче брызни!
То рады коль дождик польёт.
Мечтаем о счастье с любимым
И светлую любим печаль;
Она, лунный лучик над миром.
Коль кто не познал это, - жаль...
Пространство дано молодёжи,
А время дано старикам.
Стоим между ними? О, Боже,
Всё нам? - Прибираем к рукам!
Р.А.Н. 2014, Мексика
Свидетельство о публикации №114040300411
Владимир Песня 05.04.2014 20:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое за этот отклик, Владимир.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 06.04.2014 07:00 Заявить о нарушении