Созвездие Лебедь

Созвездие Лебедь
Сквозь дым облаков
Мерцает,  мерцает,
И звездная песня
Задумчивых снов
В пространстве
Бездомном
Тает.
Дорога и город,
Машины и ночь,
От холода поднятый ворот,
И перед небом разинутый рот,
И к телу приблизился холод.
Шагаю, шагаю,
Асфальт теребя,
Быть может, иду я к дому,
А может быть, просто иду до тебя,
Сомнений сгущая истому.


Рецензии