Родная дурочка...
Я буду дурочкой,
Хочешь так,
Что ж,ладно,поглядим...
Маскарад в разгаре,
Лица пьяные,
Кто в ударе,
Кто,уже,лежит.
Запахи духов,
Витают пряные,
И разврат,
Так голову кружит.
Я твоя,родная дурочка,
В маске,светской львицы,
Хороша!
Жаль,душа вот,
Начиста обобрана,
Впрочем,
Не нужна,тебе,
Душа...
Свидетельство о публикации №114040304092