Другая жизнь

В свой срок придёт и наш черёд!..
В бессмысленном пространстве
Бог наши души подберёт
Весь в белом, как пространщик.
Того, что было мне родным,
Я больше не увижу.
На крыши с аистом моим
Спланирую Парижу.
Дадут мне новое перо,
Дадут другое дело.
Увижу я Трокадеро,
А может, - ТрокадЕро.
Другие будут времена,
Но повторится снова:
В меня ты будешь влюблена,
А выйдешь за другого.


Рецензии
Грустное, тонкое...

Лариса Горицкая   27.02.2021 21:53     Заявить о нарушении