***

Своё счастье я не отыскала,
хоть осталась,чтоб счастье найти,
окончательно здесь потеряла
я его.-Надо сбиться с пути,
в мире этом взять и затеряться.
Никогда сюда не возвращаться.
               2011 год.


Рецензии