карманные стихи!

Ты любишь,значит понимаешь,
что вместе нам нельзя,
ты волю мою подавляешь,
я не подчинюсь ей никогда!
****************************
Мы будем  только спорить,
чья любовь была сильней
я устала-бред нас  ссорит,
Нет любви!ДА и от того больней!
*********.....********
Чем ревновать и оскорблять,
ты разберись в самом себе,
все эти беды от злословий,
уж нету общего,в нашей судьбе!
...******....*****....***
если зарождается любви росток,
теплом души его согрей-,
неспешно, протяни мосток,
он аромат отдаст быстрее!!!
......*********.......


Рецензии