Американцы обезумели от власти...

Кромешный ад!!! Огонь волною
Накрыл два города в Японии!!!
СЖИГАЯ  ВСЁ!!! УНИЧТОЖАЯ  ВСЕХ!!!
Взорвали атомную бомбу! Чей успех!??

Американцы – ОБЕЗУМЕЛИ от ВЛАСТИ,
И нагло отомстили (это – по их части!)
Своё ГОСПОДСТВО надо ПОКАЗАТЬ!
А, если их не слушаются, то, надо наказать!!!

ВЕЛИЧИЕ –  НЕ в  НАГЛОСТИ и ВЗРЫВАХ!
Достоинство хранить они не могут,
Брожение в умах, безумствуют в порывах!
Потом, ЗАМАЛИВАЮТ все грехи у Бога.

Они ему построили прекрасный храм.
За это – ПРОСЯТ  ОТПУЩЕНИЕ  ГРЕХОВ!!!!!
И отряхнув с сапог – и пыль, и хлам,
ОПЯТЬ  воинствуют – ИХ  МИР  ТАКОВ!!!

Они лишь – ПУП  ЗЕМЛИ! Да, да – ОНИ!
И ВСЕ им ПОДЧИНЯТЬСЯ (яко бы) ДОЛЖНЫ!

11.01.2014г.


Рецензии