Размышления за час до первой пары

Ты же за тысячу километров от тех,
О ком думаешь по ночам.
От тех,
О ком так легко мечтается,
За час до пары первой.
От остановки автобусной метров за десять.

И если здесь ты,
То тот, о ком ты думаешь,
Обязательно где-то там.
Не обязательно далеко,
Но по своим делам
Обязательно - каждый из вас куда-то.

Чаще всего по разным.
Крайне мала вероятность
Того, что в этом танце
Пересечетесь вы.
Как на большой дискотеке,
Люди друг друга не слышат в города суете.

Остается только лишь
Пыльных клавиш тишину нарушая,
Смотря в экран уставший телефона,
Перебирать образы, в подсознании шаря,
Искать именно тот,
Которым до краев наполнен ты.


Рецензии