скрипнут трещинки стеклянно

               

скрипнут трещинки стеклянно
солнце радужным одарит.
засверкает АНИМАна,
словно сам хрусталь зажарит.

сковородкой станет берег.
волны выйдут из седла.
на смуглистом - жжёт Оберег!
на рояле - Звук на ЛA!..

трещин тёплые морщинки
от Любви разгладились...
Остров тает в серединке
душ, что встретясь - сладились!


                03апреля 2014года 11:21   


Рецензии