Власть на крови??? Не захлебнись!!!
Раскалываясь в небе,
Осколком разорвал цветок,
И затоптал любви росток!!!
Всё разбросав по небу…
Жестокость, страх, рыдания,
Отчаянья, стенания...
Но, небеса не слышат, не спасут!
И облака - дождь не несут.
Сегодня, день не Ваш (наверное)???
И от того, всё – очень скверно!
Война, война – снаряды рвутся,
Лишь черти, надо всем смеются!
Так опрометчивы - убийства!!!!!!
И жажда власти (на крови),
Не приведёт народ к единству,
Где зависть, злоба – нет любви!
«Крест» на знамёнах, строем шли,
И чёрные сердца в себе несли,
И мысли чёрные, и чёрный плач!!!
И знамя над народом – как ПАЛАЧ!!!
А предводитель, як – дывись!!!
Кличко – ты, «костью» подавись!!!
Как мог на память наплевать???
По трупам к власти проползать!!!!!
Там, горько плачет твоя мать…
Умой лицо, очисти скверну!
Она простит тебя, наверно??!
ВИНА ТВОЯ - раскол страны!
Ты – ДОБИВАЕШЬСЯ ВОЙНЫ??!
А совесть, где твоя, скажи?
В крови утопишь свою жизнь.
Война, жестокость - не спасут!!!
И горек, будет дальше путь.
ОПОМНИСЬ и ОСТАНОВИСЬ!
Власть на крови??? НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ!!!
24.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114040304044
Совершенствуйтесь. Я в вас верю :)
Алексей Рахе 03.04.2014 11:53 Заявить о нарушении
Алтиной Ахмедова 05.04.2014 12:24 Заявить о нарушении