Амур крылатый ищет, в кого стрелой попасть

Амур крылатый ищет,
В кого стрелой попасть.
Король ты или нищий,
Придёт любви напасть.
По городу он бродит
С оружием в руке,
Ночь тёмную проводит
На старом чердаке.
Хотя Амур несчастен
И очень одинок,
Но над судьбою властен
Любви крылатый бог.
Кого она полюбит,
Кого полюбит он,-
Решать сегодня будет
Крылатый Купидон.


Рецензии