***

Одиночеству буду дариться.
Жаль,что милый ко мне не пришёл,
когда я так ждала его.Сбыться
счастью вновь не случилось.Нашёл
он жену для себя и женился.
Что ж,наверно,ему лучше так.
В свой уют от меня удалился,
подарив мне души грусть и мрак.
                2011 год.


Рецензии