Без ответа

"Про любовь мне напиши,"-
Девочка сказала, -
"Вредно это для души?
Верно, я пропала?
Может чувство иссушить,
Изломать все кости?
Раны вдруг растеребить,
Стать причиной злости?

Почему один, любя,
Светится, сияет.
А его сосед, скорбя,
Сердце закрывает?
Как же мне не совершить
Страшную ошибку:
На куски не раскрошить
Душу - мою скрипку."

Все вопросы запишу поскорей в тетрадку,
Может, разгадает кто, злой любви загадку.


Рецензии
стихотворение прямо ромашка "любит - не любит", мне понравилось)

Ангелия Лист   03.09.2014 16:02     Заявить о нарушении