Львицей раненой, усталой...

Львицей раненой, усталой
Ощущаю я себя порой.
Без добычи долгожданной
Возвращаюсь я домой.

Нет котят, пуста пещера,
Умер лев, храни его Господь.
День наступит, и из плена
Жизни возвращусь домой...


Рецензии