Мы рождены в грехе! В грехе - любовном!
От слов своих и от своей любви!
Мы – в муках родились! Остерегайтесь -
Всех лживых клятв и холода в крови!
Мы – рождены в грехе! В грехе - любовном!
Мы, только мы, достойны жить сейчас!
«Существовать» - не дело! Изумлённо
Глядит луна с небес на нас.
И звёзды, блеском освещают дали...
За горизонтом - видится мечта!
Мы – рождены творить! О нас не знали,
И удивлённо развернулись небеса!
«Кто мы?! Зачем?!» - Да, истина проста.
Проста, как вздох любви и... чистота!
27.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114040304005
С уважением - Валерий.
Гаврин Валерий 06.04.2014 08:29 Заявить о нарушении
Алтиной Ахмедова 07.04.2014 17:08 Заявить о нарушении