Мысли птицы. Избранное

           Почему по ночам вы не  спите?
           Я ничем не могу вам помочь.
           Мысли – птицы куда  вы летите
           Безоглядно в холодную ночь?

          Ночь раскинула чёрные крылья,
          В желтоглазые смотрит дома.
          Отчего в постоянном бессилье
          Мне душа признается сама?

          Тяжелея, сомкнулись ресницы,
          Ветер в клочья порвал облака.
          И  прервала полёт мысли- птицы,
          Милосердная чья-то рука.

          А луна серебро рассыпая,
          Переплёт осветила окна.
          Засыпает душа ли, не знаю,
          Погружаясь в объятия сна?


Рецензии
Нет слов!! Восхитительно!Спасибо!

Аурелия Блант   03.04.2014 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик.Удачи Вам и вдохновения!
Л.И.

Лисняк Лидия   03.04.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.