Куплю себе свитер...
Серые брюки свободного кроя.
Жизнь никакая, к чёрту, не сказка.
Но, как гласит мода сегодня "такое"...
В кофейню зайду, что на Бесарабке,
Закажу, как обычно, американо,
Он обязательно будет сладкий,
А счёт подадут в пустом красном стакане.
Сказали по радио, что потеплеет,
Хотя обещать - не значит жениться...
Метеорологам на слово верить...
И надо бы снова что ли влюбиться...
Город шумит, не смолкают сигналы,
От проезжающих автомобилей.
Вечером снова нахлынет усталость,
И обувь слегка потемнеет от пыли...
И в этом ансамбле песни и пляски,
Теряешься, путаешься порою...
Куплю себе свитер, чтоб крупная вязка
И серые брюки свободного кроя...
Свидетельство о публикации №114040300400