Он и она
Ну не совсем, а так себе, примерно:
И половинка большая - из дам,
Мужей поменьше - это просто скверно.
Она и Он - извечная игра,
И все пошло от гнусного Адама.
Он был ленив, а женщина хитра,
Нашла другого. Вот какая драма.
Откуда грех? Земля была пуста...
А может, врут старинные заветы?
Нашелся хмырь из дальнего куста,
А там пошли Ромео и Джульеты.
И началось: то ревность, то разврат,
Да под балконом песни-серенады.
За дивный взор пошел на брата брат.
Кинжал, дуэль - вот цены за услады.
И все века до наших серых дней
Любовный пыл любую гору сдвинет.
И все стихи и песни - только ей,
Прекрасной, нежной, слабой половине.
Свидетельство о публикации №114040303996