Откровение невесты

Ты улыбаешься, и, глядя на тебя,
Я радуюсь и заливаюсь смехом.
У нас с тобой теперь одна судьба,
И вместе мы промолвим «нет» помехам.

Теперь ты рядом. Я к тебе прижмусь,
Коснусь рукой горячих, пылких губ.
В твоих объятьях смерти не боюсь,
С тобою все преграды я пройду.

Ты знаешь все. И я теперь умна.
Меня ты учишь жизни и любви.
Любовь с тобою выпьем мы до дна,
Ты только тихо двери притвори...
5. 08. 2005г.


Рецензии
Самые счастливые моменты!Когда всё по настоящему и всё впереди!

Андрей Волоцкой   19.05.2014 18:55     Заявить о нарушении
главное - в это верить :) спасибо Вам

Алёнушка Ильхамовна   19.05.2014 23:46   Заявить о нарушении