не придуманный обман

талым снегом на земле
исчезают небеса...
покидают нежный плен
одинокие глаза...
пустотою на душе
отзовутся имена...
снова мир не совершен,
снова гложет тишина...

беспардонный силуэт
встретит перекрестком сна...
разрушающее "нет",
вместо искреннего "да"...
на изношенной строке
поцелуем старых ран,
уготован вдалеке
не придуманный обман...


Рецензии