***

Конечно,беды приключались
в жизни со мной.Я буду жить.
Страданья долго продолжались,
но,всё же,буду я творить,
ночи в стихах вновь проводить.
Я знаю,как мне стать счастливой
и как вновь выжить на земле.
Будет строка моя красивой.
Мне скучно жить в страданий мгле.
                2011 год.


Рецензии