Мы встретились с тобою у причала

Мы встретились с тобою у причала.
Затмила сразу ты весь белый свет.
Тогда ты лишь два слова мне сказала.
Призывно улыбнувшись мне в ответ.

Пошли ко мне, весь мир сиял цветами.
Какая радость вместе ты и я.
И  вдруг как будто поднялся цунами
Я  слышу, милый, у меня семья.

Но я сказал- ведь ты не виновата,
Что раньше не встречалась на пути.
Для любящих не могут быть преграды.
Любовь нас ожидает впереди.

Луна светила ярко  и надменно.
А  ты словно растаяла в ночи.
Мне очень нужно, нужно непременно.
Отдать от сердца твоего ключи.

Отчётливо мне сразу стала ясна
Понятна её женская душа.
Судьба, судьба- ты будь благоразумна-
Дай выпить мне любовь свою до дна


Рецензии