***

Очарована твоими руками.
Нежных пальцев жест сведет меня с ума,
И играючи гитарными ладами,
Запоет печальная струна.
Представляю ветра дуновенье,
Искры, пламя жаркого костра,
И красивых рук прикосновенье,
Нежность их до самого утра.

Очарована твоими губами.
Хочется коснуться их щекой.
Заворожена красивыми словами,
До полуночи готова петь с тобой.
Слышу шепот твой и чувствую тревогу,
Сон развеет трепетанье губ.
Ты прекрасен, ты подобен богу!
Я найти другого не смогу...

Очарована твоими словами,
Околдована я голосом твоим.
Слово птицей промчится меж нами,
Шепот твой пронесется за ним.
Молвишь слово – в жар кидает тут же,
Скажешь громче – тоже подпою,
То вдруг зашепчешь – я укроюсь глубже
И разделю с тобой печаль твою.
4.10.2004г.


Рецензии