Забудь любовь

Ты смотришь, и не видишь света,
Но как его увидеть в темноте,
Забудь любовь, любви ведь совсем нету,
От этой мысли тебе не по себе.

Ты так хотела, так ждала начала,
Но впереди твоей любви конец,
Что говорить, ты не подозревала,
Что любишь зря, узнай же наконец!


Рецензии