В небе со мною твоя звезда

Ты тело отдала ему,
А душа-то, со мною осталась,
Звезды,  ветер,  ветви и мгла,
Или мне показалось?
Глазницами окон глядят этажи,
Где-то теряются в звёздах,
Ты о любви мне своей расскажи,
Если можно.
Вот и вопрос:  любить не любить,
К чёрту сомнения,
Доля такая, нам вместе и пить
Эти мгновения.
Несутся машины, гремят поезда,
И время  - стеною,
В небе со мною твоя звезда
Светит  судьбою.


Рецензии