Самообман

[04.11.2013]
21:20

Всё хорошо, но что-то всё тревожит,
Спать не даёт, и душу гложет мне,
Слеза на волю вырваться не может
Чтобы забрать тревоги часть в себе.

И в тишине душа от "не покоя",
В тревоге бьется силы потеряв...
Всё ниже...ниже в пропасть завлекает
А я всё мечусь в поисках себя.

Как много лжи вокруг, как много суеты,
А для чего всё? Для кого всё надо?!
Ни для кого...от бед бежим все мы
В мрак..в пустоту...и в пропасти обмана.

Самих себя от бед мы бережём,
Всё глубже в сладости лжи завлекаясь,
Всё больше..больше в мысли погружаясь
Я снова в пропасти впадаю тишины...


Рецензии