***

Много проблем я обрела
за годы те,что я страдала.
Я своё счастье не нашла.
И любящего потеряла.
Меня он просто разлюбил.
Я,чтоб найти его,осталась
здесь.Он мне очень-очень мил,
хоть я в нём разочаровалась.
                2011 год.


Рецензии