Скорый
В нем полоно уютных мест,
В нем ведутся разговоры,
Кто-то пьет, а кто-то ест.
Вот в купе плешивый дядя
Пьет с лимончиком коньяк,
На соседку жадно глядя:
С ней бы в коечку, а как?
Суетится проводница:
Там - постель, туда - чайку.
Как подсолнухи все лица:
Проводница-то в соку.
Трое водку хлещут ловко,
Далеко родной завод.
Эх, гуляй, командировка!
Тут никто не заберет.
Вот и карты замелькали,
Страсти просто до бела,
Обувают генацвали
Гастролеры из Орла.
Пронеслось почти полночи,
Разморило вся и всех.
Там грузин в трусах хохочет:
У него недобрый смех.
Лысый дядя и девица
Коньячок в обнимку пьют.
Где-то стонет проводница -
Отдохнуть ей не дают.
Вдаль бегут леса и села,
Мчится скорый вдоль полей.
В нем народ такой веселый -
Не бывает веселей!
Свидетельство о публикации №114040303916