Сталин об Украине рассказал мне
Условности и партия, понятно?!
Что я не мог - один так жить!
А вместе, это, как бы и занятно.
Война гражданская была на Украине.
Да, помню. А сейчас, что ныне?!
Опять бендеровцы? (…. Их мать!)
Тогда, да, и теперь (опять?)
Опять нет совести!(Нацистам подпевать!)
Амнистия была, оружие сложили,
Но, истинно, душой они кривили!
НИЧТОЖЕСТВО! Вот их название,
Пресечь их надо! Мои такие пожелания.
Рукою твёрдой всех искоренить!!!
Инокомыслие (о нации) закрыть!!!
МЕНЯ ОНИ БОЯЛИСЬ! Страна была одна,
Союз Советский, дала им шанс страна!
- Иосиф, успокойся, я прошу.
- Нет, нет!!! Я вовсе не шучу!
ЗЕМЛЯ - ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!!!!
В КОСМОСЕ - ОНА ОДНА!!!!
И всем народам, так ОНА НУЖНА!!!!
Никита. Этот, как и не назвать -
Мужик и боров – ему бы только «жрать»!
О тонкостях, политике не смыслил,
Не удержал в руках - то «коромысло»!
Да, что и говорить о нём теперь.
Прости, я вижу, вновь открыли дверь,
Я побегу, быть может ждут меня??
О, да! РОССИЯ это - ГОРДАЯ СТРАНА!
ОНА - других в ОБИДУ НЕ ОТДАСТ!
Я слышу, будто, пела моя мать?
Ну, всё – прощай! – ОН... растворился...
В проёме света, в дымке скрылся...
19.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114040303914