Отшумела зима

Отшумела буйно матушка - зима,
Разложила пышно по земле снега.

С солнышком весною, тая плачет снег,
Вешнею водою начинает бег.

В ручейках, речушках, реках и морях
Побежит водичкой, чтоб придти в снегах.


Рецензии