Элегия

На краю у судьбы,
На закате, у моря,
Под сверканье грозы
И под шёпот прибоя,
Понимаю – люблю,
И, тебя обнимая,
Так хочу умереть
На рассвете, вставая…
Не затем, что боюсь
Потерять и не верю,
И не то что пугают
Закрытые двери...
Просто счастья так много
Снести очень сложно...
И, любя, повторяю:
«Всё в жизни возможно…»


Рецензии