Мир спасёт Красота...

               

Мир  спасёт  Красота...  Разве  кто  сомневается  в  этом...
А  Спасеньем  Душе...  Заповедных  Небес  БлагоДать...
И  сияет  Надежда  бессмертным  негаснущим  Светом...
Как   улыбка  Того...  Кто  Вселенную  смог  РАссчитать...


Рецензии