О мире

Если все люди на свете,
За руки возьмутся.
Жить не будут, как вампиры,
Грешники проснуться.
Не святой, но в сказку верю -
Царствие наступит,
То, что в каждой нашей вере,
Есть, и дальше будет.
Пусть написаны законы,
Разными богами.
Но расскажут нам иконы,
Что хотим мы сами.
Чтобы жизнь была, как вечность,
А любовь, как сила.
Даже если мать планета,
Нас не полюбила.
А за что любить нас, мама.
Мы тебя стяжаем.
Грех, что рушит нашу карму,
Мы не понимаем.
Ведь Земля, она как дом наш,
Мы же как в сортире.
И устроили шабаш,
И в душе и мире....
 


Рецензии