***

Господь мне выжить помогал.
Я выживала,как умела.
Мой Ангел рядышком летал.
Я выжить всё-таки хотела.
Но,всё же,выжить не смогла
одна,конечно бы.Но всё же
я выжила и вдруг нашла
счастье-с ним стала жизнь дороже,
хоть прошлое чуть душу гложет.
                2011 год.


Рецензии