ласковая Хиросма

Здравствуй, ласковая моя Хиросима,
Здравствуй, кома, проклятье, коллапс.
Вы всё так же не проходите мимо
Мне до боли знаком Ваш анфас.

Я приветствую Вас, сбитые пальцы,
Ночи в ссоре с покоем и сном.
Я - ваш финиш, родные скитальцы.
Бредомысли мотают бинтом.

Весь мой мир заключён в твоей воле.
Нет ни солнца, весны нет и дел.
Проростать сорняком в твоём поле -
Обречённость моя, мой удел.

От "люблю" твоих зуд и мозоли.
Страшно жить, когда счастье - слова.
Я взломаю всё шифры, пароли.
Штормом смоет якоря, острова.


Рецензии