Чёрное море, оно наше, как прежде?
Волны шептались у берега...
«Чёрное море – наше, как прежде?
И не нужна нам Америка!!!!!!»
Берег с песчанными пляжами
Раскинулся вдаль, чайки пели...
Чёрное море с закатами,
С рассветами, как в колыбели...
И ветер, подхватывал песню,
О скалы волну разбивал!
Чёрное море небесное
Он розами всё осыпал...
А волны, бежали, бежали...
И песни о море шептали...
19.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114040303828