***

Перестану страдать я сейчас-
просто думать о том перестану,
что тревожит меня.Нет из глаз
моих каплющих слёз.Души рану
залечу я когда-то потом.
Жаль,с любимым я не повстречаюсь.
Мы не с ним вместе жизнь проживём,
с ним я даже и не повстречаюсь.
Много позже в другого влюблюсь,
а,быть может,увы,не успею.
В счастье,может быть,осуществлюсь.
Может быть,зря душой я грустнею.
                2011 год.


Рецензии