Скучаете Вы иногда

И всё-таки Вы - молодец,
Находка Вы для сердец,
Которые уже не нужны никому,
Лишь Вам одному.
Так кажется им,
Не нужным и не молодым.
Вы воскрешаете вновь
Чувства, природу, любовь.
На то и поэт.
Все потянулись в ответ.
Вам это нравится?
Думаю, нет.
А, может, и да.
Скучаете Вы иногда.
3 апреля 2014 года.


Рецензии