Ты - музыка души...
Лазоревый рассвет над таинством миров.
Хозяйка облаков, планет и мирозданий,
Надёжнее из всех, хранительница снов.
С тобою мы не раз летали во Вселенной
И мириады звёзд дарили нам покой.
По Млечному пути, дорогой незабвенной,
Дорогою любви летали мы с тобой.
Но как тебя зовут? Ты так и не сказала…
Подаренный тобой ношу я оберег.
Быть может, ты Судьба? Догадок в том не мало,
Но я, боясь спросить, продолжу жизни бег…
Благодарю за вдохновение Романову Анжелику.
Свидетельство о публикации №114040303767