На Родину вернулся Крым!!!

В Россию возвратился Крым!!!
Душой - он был всегда родным!
И торжествует весь народ,
ЕДИНСТВО – СЧАСТЬЕ  ПРИНЕСЁТ!

Большая радость, блеск в глазах,
У всех – улыбки на устах.
Так долгожданна встреча та,
Народная СБЫЛАСЬ МЕЧТА!

И не объять восторг души,
И - перспективы хороши!
Весна и море, блеск заката...
Так счастливы мы все, ребята!

Дорога, длинная дорога...
Печаль осталась за порогом,
Надежда освещает лица,
ЛЮБОВЬ несётся в колеснице!

Эх, жизнь-копейку разменяли!
Но, БРАТСТВА  ДУХ – НЕ РАСТЕРЯЛИ!
Одно большое сердце наше -
Наполнит урожаем чашу.

НА РОДИНУ ВЕРНУЛСЯ КРЫМ!!!
ДУШОЙ - ОН БЫЛ ВСЕГДА РОДНЫМ!

19.03.2014г.


Рецензии
Вернуть Сибирь эвенкам-чукчам и жить в России станет лучше!

๏̯͡๏

Ноль Без Аллочки   03.04.2014 11:26     Заявить о нарушении