Каждой Душе... предназначено... быть ранимой...

               

Каждой Душе... предназначено... быть ранимой...
Да  и  несчастий    отмерено...  -  через  край.
Но,  задыхаясь  от  горечи  нестерпимой,
Не  оброни  себя  где-нибудь...  не  потеряй.

И,  умирая  от  невыносимой  жажды
В  миг,  когда  рушатся  замки,  круша  мечты,
Дай  тебе  Бог,  почувствовать  хоть  однажды,
Что  для  себя   -   навсегда  остаёшься  -  ты.

Значит,  сдаваться ,  да  и  умирать  -  не  смеешь               
Не  торопи... до  Времени  -  свой  черёд.
А  это  значит,  что  многое  ты  сумеешь
Преодолеть...  превозмочь  и...  пойти  вперёд...


Рецензии