И смеюсь и плачу

 И смеюсь и плачу,
Плачу и смеюсь.
Выпью за удачу,
Выпью и за грусть.
Пусть на дне бокала
Счастья не найду,
Как молва сказала-
Душу отведу.
Я не то искала
Вот и не нашла.
Все начну сначала,
Все начну с нуля!


Рецензии