В далёкой, далёкой галактике

В далёкой,далёкой галактике,
Где звёзды сияют и ждут,
По правилам стратегии и тактики,
Космические войны идут!

Идут уж какое столетие
И конца не видно войне.
Дарт Вейдер Ведёт отступление
И всё ближе и ближе к Земле!

Земля для Вейдера прекрасна,
Ему хочется там Империю создать.
И чтобы не была мечта напрасна,
Свою делегацию решил туда послать!

НЛО-это его околоземная разведка,
Она вошла с украинцами в контакт.
Предложили свой союз и едко,
Поинтересовались:"Хотели бы 
         избранными стать?"

"Хотели бы владеть всем миром
И к звёздам устремиться вперёд?
Технологии свои бы мы Вам подарили
И был бы могучим украинский народ!"

Ну кто-же от такого откажется
И вот при поддержке извне,
Революция в Украине развяжется,
Перемены промчатся в стране!

Солдаты Звёздной Империи,
Переодетые под земных боевиков,
Помогли состояться мистерии,
Пролили на землю первую кровь!

Сегодня в Украине идут выборы,
Дарт Вейдер на них тоже идёт.
Обещания всем людям уже выданы,
Что же дальше там произойдёт?

Он пообещал много хорошего-
Первую Украинскую Империю создать.
Полностью отрешиться от прошлого
И не жизнь у них будет,будет
           благодать!

Введёт высший титул-император,
Все заговорят на Ситхском языке.
Вот тогда он будет триумфатор,
Он будет словно светоч в темноте!

Начнётся усиленная золотодобыча,
    Ведь надо-же с Галактикой
           торговать?
И с умилением рукою в небо тыча,
Начнёт космическую армию он
           создать!

С этой космической армией,
Вооружённой до зубов,
Можно завоевать всех,включая
          Нарнию!
Принеся всем страдания и боль!

Но принцесса Лея не допустит,
Чтобы такое зло произошло.
Она шанс разбить Вейдера не
             упустит,
Ведь время справедливости пришло!   


Рецензии