Цикл Весеннее..
Ах, как хочется жить!-
Сказала лоза винограда.
-Просыпаться весною,любить,
И кокетничать, и улыбаться.
Поразвесить серёжки на ушки,
Разбросать по зелёному полю
Золотисто-янтарные брошки
И росой по утрам умываться.
Свидетельство о публикации №114040303728