мне вспомнилось...
Как мы с тобою умерли...
Как демоны обыскивали мозг
В конце тоннеля
Вместо света - сумерки...
И время - каплями...
Как обгоревший воск
Сливается
За горизонт реальности-
Спешим за ним,
Да где уж там...прощай!
- пообещай мне...
- к дьяволу формальности,
клянусь!...
... и ты пообещай!...
Свидетельство о публикации №114040300372