Нас с тобой разлучила когда-то судьба

Нас с тобой разлучила когда-то судьба,
Не встречались мы целую вечность,
Осень нашей любви тогда справила бал,
Разлучив нас с тобой бессердечно.

Хмарь осенних дождей и холодных ветров
Развели нас по разным дорогам,
И ушла, нас покинув, куда-то любовь,
Не оставив взамен нам иного.

Этой встречи никто из нас не ожидал,
Снова осень, холодные ветры,
Дождь такой же опять нас с тобой поливал,
Вниз склонились намокшие ветви.

На скамью не присесть, как когда-то на ней
Мы с тобою встречали рассветы,
От того нам сегодня, наверно, больней
Вспоминать то далекое лето.

Все прошло, но вот память об этом живет,
Никуда от нее нам не деться,
Только жаль - соловей как тогда не споет,
И нельзя нам вернуть наши юность и детство...

03.04.2014


Рецензии