Который год с упорным постоянством...

Который  год   с  упорным  постоянством,
Без  горечи...  безмолвствуя... любя...
Я  Светом  заполняю  всё  пространство,
Оставленное  в  Мире...  без  тебя.

Пусть  не  случились  радостные  встречи...
Всё   в   сердце   без   печали   приняла.
В  стихи  ушли  несказанные  речи...
И  не  поникли  два  моих  крыла.

Я  Светом  заполняю  всё  пространство...
И  тку  узор  из  солнечных  лучей...
И  всё  неумолимей  постоянство...
А  чувства...  всё  живей  и  горячей.


Рецензии