Желанный гость...
Светом своим...Он моргает игриво...
Лучиком греет вновь сердце моё,
Бродит по комнате молча...шутливо...
Ярким пятном смело лег на плечо,
Томно в его я объятьях застыла...
Душу наполнил теплом...не горячо.
С ним обо всем вдруг на миг я забыла.
Солнечный зайчик ворвался в мой дом,
Всё озарив...ты предвестник Удачи.
Счастья примету я увидела в нём.
Ну а зачем же тогда он иначе...
Солнечный зайчик...желанный мой Гость..
3.04.2014г
Свидетельство о публикации №114040303665
Алла Ковалёва 17.08.2014 22:33 Заявить о нарушении
Я очень рада Вам!Спасибо большое за визит и за такие теплые слова...
Хорошего настроения и всего самого доброго!
Галина Попроцкая 17.08.2014 22:49 Заявить о нарушении