Горячий поцелуй

Брызги от шампанского, на коньяке калина,
Ласковый огонь от догорающей свечи,
Треск поленьев из горящего камина,
Твой жаркий поцелуй в объятиях ночи.

Твой поцелуй - татуировка в память,
Стереть, забыть его никак нельзя.
Горячих губ твоих такая сладость!
От поцелуя - страсти взрыв, фонтан огня!

Горячий поцелуй и крепкое объятие,
Обнажена упругая, ласковая грудь.
Ласкаю ягодицы, целую рук запястья,
В любовных ласках, нам этой ночью не уснуть!

Фантазии любви с тобою мы рисуем,
Подбирая с чувством ласку и слова.
Все сладкие места ласкаем и целуем,
От радости и счастья кружится голова.

Сгорела быстро ночь в любовной жаркой страсти,
Погас давно камин, расплавилась свеча.
Нет ничего сильнее, любовной власти,
Она безумно сладка и очень горяча!

На долго в памяти останется - ночь сладости,
Забыть и повторить ее нельзя.
Дважды не бывает, столько счастья и радости.
Горячий поцелуй - высокая награда для меня!
  03 04 2014


Рецензии
Жаркая история) и такая заманчивая....
Михаил, когда искра любви вспыхнет, страсть накрывает с головой)
Причем гореть в костре любви можно неоднократно)))

Елена Чуфарова   10.01.2022 18:58     Заявить о нарушении
Да, Вы прекрасная Еленочка, правы))) спасибо Вам голубушка за визит и добрые слова. Будьте счастливы и любимы))) Низкий Вам поклон, с уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   10.01.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.