Русь моя! Полынь-трава

Русь моя! Полынь-трава.
Светлый стон тяжёлый.
Сколько предали тебя?!
Души - сменой пола.

Заломили рукава.
Где же Возрождение?!.
Льются Волгами слова
свыше отречения.

Всеми струями пою
Сути Родниковые!
Полыхает Свет в "ту ю".
И созвездья - Новые!

Не останусь без тебя
никогда, Заречная...
Грусть жестокая моя.
Боль моя заплечная!

Дай! Вдохни меня в Себя.
Ты же  щедрым - щедрая!
Не губи, меня любя...
Звонистыми Кедрами.


              2цапреля 2014года


Рецензии